Para começar 2019 com o pé direito, o Dinho’s preparou cardápios incríveis para a sua ceia e o seu almoço de Ano Novo. Ambos são perfeitos para satisfazer o seu paladar e criar momentos únicos juntos à família e aos amigos.
Desenvolvidos pelo chef da casa, os menus agradam desde os clientes mais tradicionais até os mais modernos, com pratos repletos de sabor. E a mesa de sobremesas também é um dos destaques do restaurante com doces clássicos que dão água na boca. Confira os detalhes logo abaixo.
O restaurante também contará com música ao vivo (durante a ceia), atendimento de alta qualidade e um lindo ambiente decorado para a ocasião. Vale a pena conferir!
Pratos frios
Aspargos peruanos ao aceto balsâmico
Salada Waldorf com peito de peru defumado e molho de laranja
Melão com presunto cru
Rúcula com manga e bresaola
Fundo de alcachofra recheado com champignon e camarão
Salmão defumado com dill
Camarões gigantes com molho golf e molho tartar
Cauda de lagosta
Vol au vent – massa folhada recheada com mix de cogumelos frescos
Trutas defumadas
Mix de folhas
Tabule
Sushi
Mesa de antepastos
Queijos nacionais e importados
Azeitonas espanholas
Tomate seco
Cebolinha braseada
Homus
Coalhada seca
Babaganuche
Pratos quentes
Peru à brasileira
Tender à Califórnia
Pernil de vitelo assado com legumes salteados
Pancetta suína assada
Costelinha de cordeiro ao molho de menta
Tornedor de filet mignon ao molho de ervas
Pescada amarela
Camarão ao champagne e uva itália
Bacalhau ao forno
Lagosta grelhada
Camarões grelhados
Risoto de queijo brie
Arroz oriental
Mezzaluna de zucca ao molho de manteiga e sálvia
Purê de castanhas portuguesas
Maçãs assadas
Buffet de sobremesas
Torre de macarons
Mousse de champagne
Carolinas de baunilha com amora
Trufas de vinho do porto
Entremet de chocolate, damasco e pistache
Tartelettes de nozes e macadâmia
Mil folhas com aroma de flor de laranjeira
Peras ao beaujolais
Minitorta de limão siciliano
Mousse de chocolate diet
Frutas frescas e secas
Inclui: 1 garrafa de vinho Villacardeto Umbria Sangiovese (para cada dois adultos – consumo interno)
Couvert
Pão d’água
Pão de queijo
Pão de polvilho
Manteiga
Patês de foie e azeitonas pretas
Molho de tomates frescos com azeite e manjericão
Mesa de antepastos
Queijos nacionais e importados
Azeitonas espanholas
Tomate seco
Cebolinha braseada
Homus
Coalhada seca
Babaganuche
Buffet de saladas
Mix de folhas
Salada juliana
Salada caprese (tomates cereja e mussarela de búfala)
Carpaccios variados
Aspargos frescos
Tomate
Palmito
Tabule
Camarões fritos
Melangé de frutos do mar
Berinjela italiana com nozes
Fundo de alcachofras com trutas defumadas
Salada Waldorf com peito de peru defumado
Sushi
Carnes grelhadas
Picanha
Bife de chorizo
Fraldinha
Brisket
Carré de cordeiro
Costelinha suína
Linguiça de lombo suíno
Pratos quentes
Peru à brasileira
Tender à Califórnia
Pancetta suína assada
Tornedor de filet mignon ao molho de ervas
Pescada amarela à belle meuniere
Camarões grelhados ao alho e óleo
Bacalhau ao forno
Salmão ao molho de manga
Arroz branco
Risoto de palmito pupunha
Mezzaluna de queijo ao molho sugo
Buffet de sobremesas
Torre de macarons
Mousse de champagne
Carolinas de baunilha com amora
Trufas de vinho do porto
Entremet de chocolate, damasco e pistache
Tartelettes de nozes e macadâmia
Mil folhas com aroma de flor de laranjeira
Peras aos beaujolas
Minitorta de limão siciliano
Mousse de chocolate diet
Frutas frescas e secas
R$ 580 por pessoa. Bebidas alcoólicas, serviço e estacionamento são cobrados à parte.
Consulte opções de cartões para o parcelamento em até 3x sem juros.
R$ 210 por pessoa. Bebidas alcoólicas, serviço e estacionamento são cobrados à parte.
Realize sua compra no restaurante ou pelo telefone (11) 3016-5333.