Dinho's create incredible menus for lunch and supper on New Year's Eve

Para começar 2019 com o pé direito, o Dinho’s preparou cardápios incríveis para a sua ceia e o seu almoço de Ano Novo. Ambos são perfeitos para satisfazer o seu paladar e criar momentos únicos juntos à família e aos amigos.

Desenvolvidos pelo chef da casa, os menus agradam desde os clientes mais tradicionais até os mais modernos, com pratos repletos de sabor. E a mesa de sobremesas também é um dos destaques do restaurante com doces clássicos que dão água na boca. Confira os detalhes logo abaixo.

O restaurante também contará com música ao vivo (durante a ceia), atendimento de alta qualidade e um lindo ambiente decorado para a ocasião. Vale a pena conferir!

Cardápios

Ceia

Pratos frios

Aspargos peruanos ao aceto balsâmico

Salada Waldorf com peito de peru defumado e molho de laranja

Melão com presunto cru

Rúcula com manga e bresaola

Fundo de alcachofra recheado com champignon e camarão

Salmão defumado com dill

Camarões gigantes com molho golf e molho tartar

Cauda de lagosta

Vol au vent – massa folhada recheada com mix de cogumelos frescos

Trutas defumadas

Mix de folhas

Tabule

Sushi

 

Mesa de antepastos

Queijos nacionais e importados

Azeitonas espanholas

Tomate seco

Cebolinha braseada

Homus

Coalhada seca

Babaganuche

 

Pratos quentes

Peru à brasileira

Tender à Califórnia

Pernil de vitelo assado com legumes salteados

Pancetta suína assada

Costelinha de cordeiro ao molho de menta

Tornedor de filet mignon ao molho de ervas

Pescada amarela

Camarão ao champagne e uva itália

Bacalhau ao forno

Lagosta grelhada

Camarões grelhados

Risoto de queijo brie

Arroz oriental

Mezzaluna de zucca ao molho de manteiga e sálvia

Purê de castanhas portuguesas

Maçãs assadas

 

Buffet de sobremesas

Torre de macarons

Mousse de champagne

Carolinas de baunilha com amora

Trufas de vinho do porto

Entremet de chocolate, damasco e pistache

Tartelettes de nozes e macadâmia

Mil folhas com aroma de flor de laranjeira

Peras ao beaujolais

Minitorta de limão siciliano

Mousse de chocolate diet

Frutas frescas e secas

 

Inclui: 1 garrafa de vinho Villacardeto Umbria Sangiovese (para cada dois adultos – consumo interno)

 

Almoço

Couvert

Pão d’água

Pão de queijo

Pão de polvilho

Manteiga

Patês de foie e azeitonas pretas

Molho de tomates frescos com azeite e manjericão

 

Mesa de antepastos

Queijos nacionais e importados

Azeitonas espanholas

Tomate seco

Cebolinha braseada

Homus

Coalhada seca

Babaganuche

 

Buffet de saladas

Mix de folhas

Salada juliana

Salada caprese (tomates cereja e mussarela de búfala)

Carpaccios variados

Aspargos frescos

Tomate

Palmito

Tabule

Camarões fritos

Melangé de frutos do mar

Berinjela italiana com nozes

Fundo de alcachofras com trutas defumadas

Salada Waldorf com peito de peru defumado

Sushi

 

Carnes grelhadas

Picanha

Bife de chorizo

Fraldinha

Brisket

Carré de cordeiro

Costelinha suína

Linguiça de lombo suíno

 

Pratos quentes

Peru à brasileira

Tender à Califórnia

Pancetta suína assada

Tornedor de filet mignon ao molho de ervas

Pescada amarela à belle meuniere

Camarões grelhados ao alho e óleo

Bacalhau ao forno

Salmão ao molho de manga

Arroz branco

Risoto de palmito pupunha

Mezzaluna de queijo ao molho sugo

 

Buffet de sobremesas

Torre de macarons

Mousse de champagne

Carolinas de baunilha com amora

Trufas de vinho do porto

Entremet de chocolate, damasco e pistache

Tartelettes de nozes e macadâmia

Mil folhas com aroma de flor de laranjeira

Peras aos beaujolas

Minitorta de limão siciliano

Mousse de chocolate diet

Frutas frescas e secas

Preços

Ceia

R$ 580 por pessoa. Bebidas alcoólicas, serviço e estacionamento são cobrados à parte.

Consulte opções de cartões para o parcelamento em até 3x sem juros.

Almoço

R$ 210 por pessoa. Bebidas alcoólicas, serviço e estacionamento são cobrados à parte.

Onde comprar

Realize sua compra no restaurante ou pelo telefone (11) 3016-5333.

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